New title

298910
Total Visitors

New title

298910
Total Visitors
 

Blog

《親子健康玩,玩出聰明好腦力》

《買不起豪宅那就買棟磁力渡假別墅 還送跑車 😆》

上次因緣際會參加了 玩具體驗員 活動,認識了 美國瑪莉莎,也才知道他們去年就跟 美國兒科醫學會(AAP) 共同推出優質玩具,在3C充斥的時代裡,不是滑手機就是滑平板 ,人與人的互動都顯得有點陌生,可是如果要和孩子互動又不知道要玩什麼,魚丸醫師除了很推薦繪本親子共讀,有好玩的玩具當媒介,親子共玩激發想像創造力也很棒!美國瑪莉莎和美國兒科醫學會共同推廣的「#健康玩三原則」,研發出各式 動手又動腦的玩具~

<🌟健康玩三原則🌟>

1、動手玩(Prioritize HANDS-ON play):動手操作,促進大小肌肉發展和腦力激盪
2、享受無螢幕時光(Enjoy SCREEN-FREE time):遠離藍光、被動式被輸入影音,主動式玩樂中學習
3、透過玩彼此互動和連結(Interact & Connect through play):透過玩具媒介讓父母也能跟孩子一同找回童心

Melissa and Doug 台灣總代理 是馨力陽總代理,爸媽們可以非常放心選購哦!父母、小孩可以一起玩得開心、安心、放心!!!
🤩這次體驗的 #磁力建構娃娃屋 超酷的
📌配件是整個有磁力可以直接黏在場景版和玩偶上
📌磁力板本身也有磁力可以直接立體架起來變成真正的房子,然後就可以來說故事啦!魚丸醫師是獨生女,12年來都是一人分飾四角玩伴家家酒😂現在的小孩真幸福
📌娃娃屋很像袖珍屋很精緻,每一種主題款式的配件都超級多,一開始真的是陷入選擇障礙不知道要選那一款,後來就媽媽私心買不起豪宅,那就買磁力渡假別墅還送跑車咧!😆
📌不過因為零件很袖珍,使用年齡還是#建議3歲以上而且最好#家長能夠陪同哦!👩‍⚕️

嗚嗚~所以我只好一直抓著移動推土破壞機(桂圓妹😂)遠遠的看姊姊們玩……大姊果然是遺傳乃母之風,自得其樂玩耍的非常開心,二姊是開著那台藍色跑車跑整個客廳!娃娃還要搭配穿得趴哩趴哩搭墨鏡,媽媽本人其實好想玩呀!快點丟包娃給爸爸,加入搶奪 (阿不是~#親子共玩 的行列) 裡面很特別的還有火和滅火器,剛好還能用磁力屋,遊戲中搭配解說火災發生的應對,一款玩具,多樣玩法,創意無限。

磁力屋是親子天下 大力推薦的STEM玩具喔!

符合時下最夯的教育課綱「STEM」的理念,STEM是 #Science(科學)、#Technology(科技)、#Engineering(工程)、#Math(數學),透過玩樂了解到磁力的神奇,從磁力板的3D建構可以了解空間的結構;從說故事角色扮演更可以發揮創造力、提升專注力、和孩子互動中提升社交能力。

當然如果孩子比較長大了又有手足可以互動,這時候父母可以偷閒個一下下在旁邊享受個Me time也不錯😝 我家實測姊姊們玩了一個半小時還欲罷不能,小孩總是能創造出多種的玩法,不過我要一直hold住無敵破壞王,好像也沒清閒到哪裡去,哈哈!期待桂圓妹快快長大,加入姐姐們的行列吧!
一款玩具2+以上的小孩玩1+年以上媽媽本人覺得非常划算!安全又符合健康玩原則又蘊含STEM的教育理念的磁力建構娃娃屋,推薦給大家。

#更多的訊息迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball (魚丸醫師的媽媽經)

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論