New title

1350294
Total Visitors

New title

1350294
Total Visitors
 

Blog

《工作細胞繪本》

📌‼️鼻涕是戰士火箭‼️

‼️鼻涕是戰士火箭‼️ 😂
其實工作細胞動畫版一出我馬上就追了,電視兒童的me非常喜歡,可以把醫學知識擬人化的這麼有趣,不過因為我太想聽日文版小孩不買單,後來他們出了繪本版,馬上入手,小孩非常喜歡

有把我喜歡的鼻涕火箭🚀畫出來耶😂,雖然真感染肺炎鏈球菌不是噴噴鼻涕就會好,但有流一些鼻涕或是打噴嚏,真的不用太過緊張,或是加很重的藥,戰敗綑起來的細菌病毒就應該丟出去,不要留在身體裡咩!

應該每個家長發一張🤣,真希望繪本也可以慢慢往下出,還蠻期待免疫細胞全員和癌細胞繪本化過敏那段也很有趣,是說工作細胞的癌細胞設定真的是,「又帥又令人心疼(?)的反派角色」
大家有看過工作細胞嗎?Netflix有喔!

working cell

#更多的忘形流微簡報歡迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball
#加入 魚丸醫師的快樂育兒日常 社團,訊息不漏接,讓我們在這裡互相撐傘、聊天不孤單,一起追劇、追星、打電動、看漫畫、正向快樂育兒,加入社團記得要寫入社問題和同意社群規則喔!

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論