New title

1306727
Total Visitors

New title

1306727
Total Visitors
 

Blog

《斜槓人生說書人-小耳朵系列 夢想13號》

📌小耳朵系列,做最好的自己🤣

夢想很大很難達成不算什麼,可怕的是忘了怎麼夢想

我家一直有收藏《#小耳朵 系列》,ㄧ長一短的耳朵,勇往直前,繪風色彩溫潤鮮明,小耳朵的故事傳遞著正念、自信、勇敢和愛。

📌因為喜歡而閃閃發亮的眼神是最難能可貴的,夢想因有而偉大

🚀第一集的小耳朵傳達著「別怕不一樣,獨特的你最棒」
🚀第二集的蘿蔔大賽,小耳朵爺爺的蘿蔔種子為什麼長不大呢?努力到底會不會有最終美好的果實?
🚀第三集的小耳朵撞壞了爸爸的木雕圖騰柱,他想回到過去去修補,會成功嗎? 傳遞著信念的「無論如何爸媽都不會停止愛你」秒打中我的淚腺
🚀現在重磅推出的第四集「夢想十三號」,我覺得更適合大人看,和孩子一起跟著小猴子、小耳朵做夢,一起找回做夢的能力,被別人笑也要把勇往直前,因為喜歡而閃閃發亮的眼神是最難能可貴的,夢想因有而偉大。

📌跟著 #小耳朵 《夢想十三號》一起做夢,發射火箭🚀吧!

創作者一家的故事也很讓我感動:小石強納森、湯婷婷為了女兒創作小耳朵系列,創造彼此溫暖的回憶。從小耳朵系列真的感受到他們一家滿滿的愛💗

現在他們的夢想十三號正熱烈展開
🎁有搭配桌遊:夢想拼拼樂和親子天下有聲書的「夢想十三號套組」
🎁有搭配桌遊、情緒品格牌、親子天下有聲書和小耳朵全系列1~4集的「做最好的自己紀念套組」
🎁也可以「單集預購」更可以「揪團省很大」
🚀最暖心是這次的做最好的自己紀念套組可以認捐偏鄉,讓我們傳遞夢想的火箭出發!

長大了的我們是否因為社會生計現實的催殘拖磨著,忘了怎麼夢想,怎麼開心的笑呢?再次跟著 #小耳朵 《夢想十三號》一起做夢,發射火箭🚀吧!
📍了解更多《小耳朵》系列預購暨公益認捐計畫請見👉https://backme.tw/ref/MqVRJ/

📌親子共讀的好處

✅促進親子互動與親密感
✅促進孩童腦部發育、語言發展
✅增進孩童理解能力
✅啟發孩子的想像力&學習力

🥰隨時隨地為愛共讀 Anytime,Anywhere🥰

#小耳朵系列 #嬰幼兒成長 #正向 #自信 #幽默 #夢想 #勇敢 #親子共讀 #睡前床邊故事

✅更多的訊息迎追蹤我的粉專:
✅我的IG:dr.fishball
✅加入#魚丸醫師的快樂育兒日常 社團,一起追劇、追星、打電動、看漫畫、正向快樂育兒,讓我們在這裡互相撐傘、聊天、不孤單,加入社團記得要寫入社問題和同意社群規則喔!

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論