New title

277182
Total Visitors

New title

277182
Total Visitors
 

Blog

《斜槓人生說書人-地球寶寶晚安😴》

#未來親子 #地球寶寶晚安

✅ 博客來傳送門👉👉👉https://www.books.com.tw/products/0010885196

幾米老師第一本為兒童創作的繪本-地球寶寶晚安,魚丸醫師親子共讀第一條件就是畫風媽媽要喜歡,(喂~😂),要喜歡才願意念呀~喜歡幾米色彩飽和溫潤的畫風,大學認識幾米的畫作就是經典向左走向右走。這次感謝 #未來親子 分享這本#地球寶寶晚安全書語句簡短易懂而且具有重複韻律感,圖像的表情清晰生動的圖像,很適合幼兒的閱讀理解和互動參與。看地球寶寶在亂的樣子是不是很像我們想睡睡不著的寶寶們呀😊

隨書附贈的光碟和QR CODE朗讀版有中英文版和獨家幾米獻聲講故事喔!很適合哄寶寶睡覺😪,是說魚丸醫師講繪本沒有一次一樣的,而且很愛天馬行空亂亂發揮,這種style應該不太適合睡前儀式,小孩應該只會越來越High吧~😂😂😂桂圓最喜歡講嘟嘟鳥~我最喜歡飛飛龍(不知道為什麼就會想接飛龍~飛~上天)

中英版朗讀都有了,那魚丸醫師就野人獻曝獻上台語版的吧~不過有些臭奶呆和不輪轉還請見諒,阿勇不是說「希望汝那會曉講台語,小可仔汝著愿意提出來用」

✅ 博客來介紹👉👉👉https://www.books.com.tw/products/0010885196

#親子共讀
#未來Family #小天下

#更多的訊息迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball (魚丸醫師的媽媽經)

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論