New title

1284261
Total Visitors

New title

1284261
Total Visitors
 

Blog

《魚丸醫師&PERO PETALO 嬰幼兒推車開箱推薦》

體驗試用最久,沒有最滿意只有更滿意😍
自從有了PETALO,出門完全不遲疑就是直接Go!最近和章魚丸帶孩子們去逛萬聖城活動,遇到桂圓撲街跌倒腳受傷的突發狀況,就換成桂圓坐推車,地瓜圓揹著,舒適到後來桂圓在推車上睡著,PETALO耐重到15Kg,符合歐盟、台灣法規,就是孩子們的轎車
耐壓測試2年多,經過3個小孩的乘坐,目前沒有缺角、沒有遮罩粉化、沒有摺不起來,「我的逛街遛小黑戰友兼菜籃PETALO」還有推去抓娃娃🤣

因為魚丸醫師就是個關不住的人,帶小孩出門的好處說不盡,多曬太陽補充維他命D,出門跑跳耗體力回家好睡又吃得多,但小孩出外跑跳也是有會累想撒嬌不想走路的時候,為了爸媽的手臂和腰,推車還是必備的。在桂圓還沒上幼稚園的時候魚丸醫師一帶二出門趴趴走是家常便飯,就算剛開始一個揹著一個牽著,推車一定不能少(不然到時候遇到小孩累討抱我就GG了,畢竟那時候的桂圓也才2歲多,抱兩個我真的無法撐超過5分鐘走路😅),所以我選推車訴求就是要輕便‼️單人單手好操作‼️PETALO 金屬本體用頂級航太鋁,輕量(6.4kg)又耐用,而且PETALO從上到下都有別出心裁的貼心設計,底下且讓我娓娓道來。

👩‍⚕️彙整一下PETALO推車特色:

✅輕便好推四輪避震:

金屬本體用頂級航太鋁,輕量(6.4kg)又耐用,四輪PU避震前輪可以360度旋轉,我常常ㄧ手推車一手牽桂圓,ㄧ帶二依舊很從容,靈巧寬度可以通過擋車樁,椅背整個放平大空間,接姊姊們屁孩夭巴吵要抱起來PETALO拿來載書包?!

✅一秒收折不佔空間:

PETALO的三折設計可以單手操作、一秒收折,體積小收合尺寸是49*55.5*25.5CM,符合大部分航空公司機艙行李標準。可上飛機行李箱、轎車空間佔用小,而且PETALO底部還有內建背帶還有專屬背袋,揹著走也方便。

在用PETALO之前我用過他牌山寨版的折疊式娃娃車,用不到一年遮罩就開始粉化,摺疊就開始很卡,最慘的是有時候好不容易折起來側背,然後肩帶鬆開整個砸到爸爸的腳,爸爸超痛和憤怒的。

✅單腳踩踏雙邊煞車和行走輕鬆切換:

紅綠燈防呆設計就是要停踩紅色,要走踩綠色,使用到現在兩年多,踩踏鍵功能仍健在,這個功能我覺得很方便,也很安全,不怕娃娃車倒退嚕,分兩邊切換踩踏的好處是不用再那裡用腳扳起來老半天。

✅適用年齡層廣又安心:

可平躺至178度、五點式安全帶、扶手搭配跨部擋布,從新生兒到學齡前都安全防護,0(新生兒)到4歲都適用,扶手是卡扣式的輕鬆安裝拆卸,擋布設計小孩不會溜出去。小孩建議坐娃娃車不管年紀還是要正確使用五點式安全帶,擋布設計是多一層防護不能完全取代安全帶,新生兒還有一個頭靠可以固定支撐寶寶頭部。但寶寶也不要包成蠶寶寶,這樣安全帶使用沒什麼效果喔!

✅舒適好坐小孩不反抗:

歐盟認證EN1466:2014,舒服減壓式肩護套安全帶、仿亞麻親膚透氣舒適感布料,還有可調式腳靠,小孩好坐不熱可以躺著睡,也可以坐直看風景。

✅大遮陽罩搭通風網布:

PETALO的大遮陽罩遮光效果很好,雖然適當日照有益身心健康但陽光直射還是容易曬傷,躲在大遮罩內擋風擋太陽,小網布還可以掀開通風,可以觀察小孩和小孩互動,這是我很喜歡的設計;PETALO搭配的雨遮很貼心上下左右都有魔鬼氈可以固定,從上蓋到下,擋風擋雨100分。

✅耐裝大底籃和背後置物籃:

真的很耐裝,每次都推著Petalo去買菜補貨還是蝦皮取貨還是去清心買飲料都很方便😂,抓零食塞零食,紙箱也可以塞。

✅「全」椅套、遮罩都可以拆洗:

PERO貼心錄製一系列安裝、拆卸的操作影片,我好幾次不小心打翻飲料在椅背後大置物籃內,按照影片拆洗安裝很簡單。

PETALO 推車操作, 拆卸系列影片

👩‍⚕️PETALO真的是我育兒的好幫手和戰友

真的好用才推薦,畢竟都用了兩年多,除了商品本身條件就很貼心吸睛,售後真的優質沒話說,PERO 提供換輪服務完全可以變成傳家寶恩典牌!

PETALO真的是我育兒的好幫手和戰友,還可以搭車用安全提籃喔!(但現在要先問小編還有沒有)
我之前可是用PETALO+提籃一帶四搭客運哩!
如果是未雨綢繆買大童用的Luce90,可以免費租借提籃,再買PETALO,PERO直接包辦從新生兒到長大出門旅遊安全和便捷,PETALO~MY LIFE~

🎉現在輸入魚丸醫師折扣碼:「fishball520」可享9折,$6624 帶走PETALO,另外再贈送 專屬收納袋+雨遮+蚊帳

📍溫馨小提醒:因應台灣法規2歲前需後向乘坐(Luce90只能正向安裝)
PERO提供Luce90搭配提籃的方案,PERO汽座可以一路陪伴到小孩長大

PERO除了用堅固的箱子運送,還會再外包一層塑膠袋外套,以防台灣多變的天氣,之後有任何操作上的問題都可以私訊小編。
PERO的嬰幼兒推車和汽座都很推薦喔!☺️

📌Pero達人

#PERO PETALO 傳送門連結:https://www.pero.com.tw/shop/strollers/petalo/petalo-stroller
#Pero旗艦店店址:彰化縣埔鹽鄉崑崙村彰水路一段14號
#Pero旗艦店連絡電話:04-8819259 / 0906-696258/ LINE: @kidspero
#Pero全門市相關資訊:https://www.pero.com.tw/contact-store/location2/
只有四間有實體PETALO推車展示喔! 土城門市、桃園門市、彰化旗艦店、台南門市-單車ING

#更多的新訊和微簡報歡迎追蹤我的粉專:
#我的IG:dr.fishball

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論