New title

1232389
Total Visitors

New title

1232389
Total Visitors
 

Blog

《魚丸醫師 X PERO NI PLUS ISOFIX 安全汽座推薦開箱》

從五月底Omicron疫情大爆發,到現在每天雖然仍破萬但看起來趨勢已減緩,真的…真的很想出去走走,都快悶出香菇了😖因為這波疫情,孩子們學期中的戶外活動被喀了很多,是說走向共存勢在必行,謹慎防疫但暑假真的還是想出門透透氣,不過我家的鐵律當然出門就是要坐安全汽座,今天要跟大家介紹的是我家粉圓大姐用了快半年的Pero NI plus ISOFIX安全汽座,我選的是安全汽座方向往前的太空世界型號,一開始本來是只用NI安全汽座,因為粉圓是坐第二排,我要住進出的位置,怕用NI PLUS我會無法進出,但後來事實證明,是我多慮了,整個安全汽座往前,椅背微前傾,我還是可以進出(這表示我夠瘦嗎?~🤣)NI PLUS就像是全罩式安全帽,包覆性和側撞加護頭靠真的是很讚,最重要是有ISOFIX安裝超輕鬆;NI則像是半罩式安全帽,還是安全但整體評價還是NI PLUS為佳

👩‍⚕️彙整一下NI PLUS ISOFIX安全汽座的特色

✅安全把關有保證

通過歐盟ECE(R44)、台灣CNS證書號R55301認證,NI PLUS還有側邊加護可調式頭靠。

✅側撞加護好安心:

「7段可調式頭靠」(69-80cm),按壓輕鬆調整,完整包覆保護好安全

✅貼心設計一椅雙用:

NI PLUS本體寬僅44cm,NI PLUS是大椅背,如果外出租車想用自己的汽座或是臨時有大人陪同乘坐可以切換成小椅背方便攜帶,後座空間更大。椅背有加厚背靠好舒適,而且NI座椅主體還附有一條「防勒頸限位帶」,用小椅背也可以把安全帶固定好又不勒脖子,待小朋友長大後可以無縫銜接轉換增高墊繼續使用哦

✅舒適透氣好滿意:

NI PLUS坐墊主體採親膚透氣網布散熱舒適,坐久不流汗,「3cm加厚減壓避震坐墊」,椅背還可以隨汽車椅背調整角度,超級舒適,還有「兩側隱藏式杯架」,根本就像是總裁坐的汽車安全座椅。

✅操作簡易:

NI PLUS安全汽座是安全帶、ISOFIX安裝兩用款,附有導軌器,ISOFIX還有防誤按裝置,7秒完成安裝,安全說明書置於布套後面的收納袋,再看不懂還有官方YOUTUBE影片。可以用ISOFIX安裝,安全座椅會更穩固。

美感加分

NI PLUS有素雅單色的璀璨紅和經典黑,還有特別設計款的動物森林和太空世界,真的超美,粉圓喜歡藍色,第一眼就選太空世界,坐在上面都有種要去宇宙探險的愉悅感,而且布套是可丟洗衣機拆洗喔! NI PLUS肩部安全帶紅色引導槽,可以防止安全帶脫落,好整理平整,安全帶不易扭轉,很平順的三點式固定,安全舒適又漂亮。

如果可以,魚丸醫師還是會選NI PLUS ,畢竟是全罩式保護,但如果有時候就真的很需要帶著走又嫌NI PLUS佔空間呢?蝦米?小孩子不做選擇,PERO買NI plus送 NI小椅背!!怕睡著頭歪來歪去還可以加購增高墊側睡頭枕,真的是細節都想到了。PERO除了用堅固的箱子運送,還會再外包一層塑膠袋外套,以防台灣多變的天氣,之後有任何操作上的問題都可以私訊小編。
這款NI PLUS真的很美又實用又安全,操作又簡單,現在粉圓都是自己扣上安全帶輕輕鬆鬆,也不會頭歪來歪去,或是該該叫屁股熱還是腰很酸,連地瓜圓從第三排下車都很喜歡摸一摸姊姊的汽座,太空世界真的很美啊😍

👩‍⚕️NI PLUS安全汽座幾歲適用?

📌II+III組別,15-36KG(3~12歲)都適用
🔖補充說明
Ⅱ組:適用於3歲到7歲兒童,體重在15kg-25kg之間,Ⅱ組兒童安全汽座本身沒有兒童使用的五點式安全帶,它是利用車用三點式安全帶將小朋友固定。

Ⅲ組:適用於6歲到12歲兒童,體重在22kg-36kg之間,Ⅲ組兒童安全汽座我們可以理解為增高墊,讓身高不夠的小朋友進行增高,達到可以使用大人的安全帶的高度。

📌NI PLUS是通過歐盟和台灣安全測試認證的汽車安全座椅

#兒童汽車安全座椅
#Pero #NI PLUS #NI #ISOFIX

#Pero官網:https://www.pero.com.tw/
#Ni Plus ISOFIX連結:https://bit.ly/3wgmin6
#Pero旗艦店店址:彰化縣埔鹽鄉崑崙村彰水路一段14號
#Pero旗艦店連絡電話:04-8819259 / 0906-696258/ LINE: @kidspero

#更多的新訊和微簡報歡迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball

《門市資訊》
(請提前電話預約,為保障其他預約客戶權益,非預約者恕不接待)
☀️彰化埔鹽旗艦店:彰化縣埔鹽鄉崑崙村彰水路一段14號 0906-696258(週一到週六10:00-12:00 14:00~16:00)
☀️台中后里 Joyous(門市整修中,暫停營業):台中市后里區安眉路138號(橘色貨櫃) 0937-479178 (週二~週日 11:00~19:00)
☀️新北土城 霏霏樂園:新北市土城區金城路一段34號 02-22685567(週一~週六 11:00~16:00)
☀️台南北區 單車ING:台南市北區忠義路三段90號 06-2215087(週二~週六 13:00~21:30 )

以下門市純展示,現場下訂寄貨:
☀️彰化和美 康寶婦嬰婦嬰用品店:彰化縣和美鎮仁安路155號 04-7560811(週一到週日9:30-21:30 電話預約)
☀️宜蘭市區 Alan pushbike親子滑步車:宜蘭縣宜蘭市嵐峰路一段202號 0985397335(週一、二17:30–21:00四19:00–21:00五17:30–21:00六13:00–19:30日10:00–21:00)
☀️花蓮市區 微樂雅倫休閒運動工作室:花蓮縣花蓮市一心街29-1號 0918-168355(週一16:00-21:00 週二19:00-21:00 週三10:30-15:00 19:00-21:00 週五10:30-21:00 週六、日19:00-21:00須提前一天預約)
☀️桃園楊梅 啋厤嬰品:桃園市楊梅區新農街281號 03-2888667
(週一到週五10:30-15:30 16:30-20:00 週六10:30-20:00 週日13:30-20:00)

更詳細門市資訊請看:https://bit.ly/3K9VfiW

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論