New title

1232280
Total Visitors

New title

1232280
Total Visitors
 

Blog

《我的Green Beginnings布尿布使用心得》

很喜歡Green Beginnings的品牌理念,綠色的起源:「Go Green, Save a Better World for Babies」、「踏出一小步,改變大世界。為寶寶未來帶來美好的生活環境。」,就算只是環保的一小步也是愛地球媽媽的一大步,少一片紙尿布就是少一片垃圾呀!

當初在看到同溫的學妹幫她兒子包GBS的時候,整個就驚呆了!!!就是紙尿布只是布做的嘛!完全不用使用技巧就是個很直覺,而且雖然是縫在兜上的囊袋黏貼式布尿布,但真的很耐操啊!我都放洗衣袋丟洗衣機的,那時候地瓜圓還在肚子裡,雖然已經有了喜可,但遇到GBS周年慶組套大特價,還是腦波弱買了,後來還接手學妹的二手GBS。

在排斥布尿布的章魚丸實測,GBS算是他比較能接受的,真的用起來就是很直覺,和紙尿布差就差在要把尿墊放進囊袋裡而已;不太會漏,最厲害了是乾爽層很強,剛開始覺得三折墊也太厚,但目前拿來當地瓜圓過夜尿布剛剛好,睡滿10小時也不會外漏,小屁屁早上起床也還沒有黏TT(不過睡久還是會有一點點濕濕的,我換尿布的時候會稍微水洗屁屁一下)。 不過雖然我買了GBS但喜可也還是有用喔!白金尿墊還是可以塞進GBS的囊袋裡(有點大但稍微拉一下就可以了),真的覺得GBS很適合有點猶豫怕不會操作布尿布的人,真的操作起來就跟黏貼式紙尿布沒兩樣

節錄自官網上GBS的特色重點:

🎯尿布兜專利

✅高技術防水透氣物料,阻隔細菌且多次洗滌也不影響防水效用
✅高密度,超輕,防漏透氣
✅尿褲外層與尿布兜分開的設計,更能提供足夠空間讓空氣流動
✅立體剪裁設計,腰、脾位置採用優質橡筋,容許根據身材伸縮,以提供最貼身的舒適感覺

🎯柔軟魔鬼氈物料

✅以最柔軟的物料製作魔鬼氈
✅魔鬼氈貼面光滑,不易造成磨擦
✅魔鬼氈可隨意地貼於尿褲腰間兩側調控腰圍度,不同體形的寶寶也可舒適地穿上尿褲。
✅魔鬼氈耐用性:每次來料均進行剝離力測試2000次

🎯柔軟魔鬼氈物料

✅以最柔軟的物料製作魔鬼氈
✅魔鬼氈貼面光滑,不易造成磨擦
✅魔鬼氈可隨意地貼於尿褲腰間兩側調控腰圍度,不同體形的寶寶也可舒適地穿上尿褲。
✅魔鬼氈耐用性:每次來料均進行剝離力測試2000次

🎯尿墊技術物料

✅內層選用超細聚酯纖維(Micro Polyester Fibre),纖維吸水力特強,能吸水及鎖緊水份於底層。
✅面層採用 “Stay Dry”高性能面料。於顯微鏡下,一般纖維呈圓形, 而“Stay Dry”聚酯纖維則呈三角形,再以特殊工藝織造,具備漏斗功能,引導液體成單向流動,保持寶寶肌膚乾爽(超強乾爽層!!)
✅可烘乾!!!*每次生產均進行洗水測試,標準測試程序為水溫60℃,低溫烘乾,洗水次數60次。
✅產品均通過歐盟Reach,美國CPSIA,國標測試標準,絕對可以安心使用。

現在GBS布尿布算是我的主力了,因為用起來實在很方便,基本上外褲如果沒有尿味很重也沒沾到大便,可以只要換尿墊就好了,外褲也可以放洗衣袋丟洗衣機,對於媽媽來說真的很省事,用布尿布真的沒有想像中的麻煩呢! 雖然我不是全布尿布使用,但多用一次布尿布就省了一次紙尿布,為地球媽媽盡一份棉薄之力也好!

P.S. 六月五日是#世界環境日(World Environment Day),起源於聯合國1972年6月5日在瑞典首都斯德哥爾摩召開的世界第一場「聯合國人類環境會議」,這也是聯合國第一次將「環境議題」正式納入聯合國討論的項目。 「世界環境日」旨在鼓勵全球居民提高環保意識和採取環保行動的主要力量,呼籲全人類採取積極的環保行動。

#更多的訊息迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball (魚丸醫師的媽媽經)

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論