New title

1232115
Total Visitors

New title

1232115
Total Visitors
 

Blog

《魚丸醫師 X 童樂可學學椅 推薦開箱》

📌好的兒童椅要背有靠,肘有撐,腳有踩

認識童樂可其實是因為小孩長大房間需要改造,想團她們的雲朵旋轉書櫃(旋轉書櫃分享心得見另文),然後就看到了學學椅的廣告,一開始我很猶豫,因為要DIY,我又有點手殘想說原木傢俱怎麼DIY?!沒想到真的步驟簡單只要一把六角螺絲起子就可以完成✅。

餐椅換成學學椅,終於可以完成背有靠,肘有撐,腳有踩,我終於不用每次吃飯一直喊坐好坐好坐好,也比較不會掉屑屑,真的只有後悔太晚買😂 真的是ㄧ椅多用,非常超值(學學椅+吃吃椅+畫畫椅,ㄧ椅搞定

這裡搶先看~~ https://mytolek.com/h6c5u

👩‍⚕️整理一下童樂可學學椅的特色

✅安全無毒,台灣工廠製造,MIT,職人的堅持

嚴選堅固耐用橡膠實木,採用無毒水性漆,甲醛含量符合歐盟規範,不含八大重金屬、不含有機溶劑,通過SGS相關檢驗證明。

✅嚴格品檢圓導角不刮手,組裝簡易:

嚴格的品檢,每個零件都是圓導角不刮手,組裝簡易,只要一把六角螺絲起子(原廠有附)就可以完成,也有示範影片可以看

✅坐起來舒適而且好清潔:

椅墊、椅背是彈性泡綿,坐起來柔軟不塌陷;套布是好清潔耐刮耐髒貓抓皮,不管是沾到吃飯的油漬還是畫畫的顏料,都可以輕易擦拭掉;如果真的想換也可以詢問原廠更換

✅座椅前高後低,微微傾斜,協助小朋友有好坐姿

✅耐重80kg,100cm以上學齡兒童到成人都可以使用

✅椅背座深腳踏都可以自由調整

無段式座深調整,椅背高,腳踏高都可調整,真的是兒童成長椅可以從小用到大。

👩‍⚕️學學椅(plus 吃吃椅、畫畫椅)一椅多用分享

真的只有後悔太晚買!小孩總是會有一個過渡階段在於坐大人椅太矮,坐兒童椅太擠,進而每次吃飯都坐得歪七扭八,一直念坐姿,念到我很煩,粉圓每次吃一吃椅子就會往後滑變成了青蛙腳開開的樣子,然後離餐桌遠,飯粒和菜就很容易掉;芋圓雖然有兒童椅墊高但每次都給我坐在扶手和椅靠上(是怎樣!)媽媽看得很阿雜😤

學學椅完全解決這個問題,因為可以多段式座深調整,腳踏和高度都可以調整,而且因為我有點手殘,購買前還認真跟小編確認過是真的不需要電動螺絲起子,可以手動完成)。真的就是「沒有不良的坐姿,只有不適合的椅子」,組裝完成後立馬開用,就是我家的吃吃椅,和原桌子搭配也不衝突,小孩吃飯歪來歪去的症頭直接好了,果然「背有靠,肘有撐」就比較不會歪來歪去(👩:所以妳以前一直要坐在椅靠上是因為看不到食物嗎?🧒:對啊!手要一直抬高很酸!😆)

📍畫畫課直接在餐桌開畫,桌面大又不用擔心地瓜圓爬過來搞破壞(之前在客廳茶几畫)

📍試用沒多久就遇到Omicron大爆發,芋圓在家線上課程,學學椅真的就是學習椅了,直接推到書房爸爸的電腦前,非常剛好,不會駝背,剛好與電腦平視,不反光、不傷眼,真的是一椅多用。

後來看姊姊們用得開心,桂圓三妹也吵著要用,我就把她的也組裝起來,不過因為年齡還小座深調到最前面了還是靠不到背,所以我墊了一個小枕頭當靠背,剛剛好,吃飯和畫畫就不會駝背了。童樂可學學椅和旋轉書櫃,真的是我推薦小孩成長過程的好幫手兒童傢俱,一年只開開學季這團喔!歡迎來逛逛👉👉 https://mytolek.com/h6c5u

#童樂可 #原木傢俱 #學學椅 #幼童學習椅 #幼兒成長椅
#幼兒傢俱

#更多的新訊和微簡報歡迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論