New title

439898
Total Visitors

New title

439898
Total Visitors
 

Blog

《魚丸醫師 X Pero I-size Cento ISOFIX 安全汽座開箱推薦》

最近Omicron也有緩解的跡象,梅雨季來臨,還好春天的腳步也近了,聽說各地的飯店都搶搶滾,想出門渡假放風,現在小孩多,沒有適合、好坐的安全座椅是不行的,因為汽車安全座椅就是魚丸醫師不能妥協的底線。只是之前的安全座椅我是買成長型到3歲,其實已經不太適合芋園二姊的身高了(雖然體重上因為3%俱樂部還符合),但身高高出頭靠安全保護的功能就大大下降了,而之前五點式坐久小孩就一直抱怨該邊痛;市售的增高墊又良莠不齊,怎麼選擇真的很頭痛,剛好對於汽座的品質要求完美的Pero老闆2022年重磅推出這款I-SIZE CENTO ISOFIX安全汽座,不僅符合法規安全,坐起來又舒適,操作起來簡便、直覺,小孩都會,外觀又很好看,簡直是汽座裡的LEXUS!

趕快介紹大家I-SIZE CENTO ISOFIX安全汽座的特色

安全加成

I-size Cento通過歐盟i Size ECE(R129)、台灣CNS證書號R55301。側邊有可以加裝SIP側撞保護裝置和雙側加厚設計。R129是除了「正面撞擊」還有做「側撞」測試喔!更嚴謹更安全,有雙側撞擊防護和可調式頭靠。

聰明設計

I-size Cento我最喜歡的是它的「肩部安全帶紅色引導槽和左右骨盆處引導固定」,可以防止安全帶脫落,好整理平整,安全帶不易扭轉,很平順的三點式固定。以前五點式的時候,坐到後來芋圓都會哭喪著臉,一直叫該邊痛,換成Cento之後就再也沒聽過她抱怨;也不會像雜牌的增高墊肩上固定很容易脫落。

舒適加倍

I-size Cento是窄版椅身椅座設計,後座可放三座但身坐其中空間舒適不擁擠,最讚的是還自帶「可調式4段傾斜椅背」,芋圓坐的超開心,有點斜度躺起來不止舒適還有一種高級感,睡著頭也不會太往前垂。

操作簡易

I-size Cento是安全帶、ISOFIX兩用款,附有導軌器,ISOFIX還有防誤按裝置,歐規應是連接器5秒固定,連我這種手拙小白都可以輕鬆安裝,汽座側邊就印有操作說明沒有說明書也沒關係,再看不懂還有官方YOUTUBE影片。

美感加分

Cento除了經典黑,典雅高貴之外,還有特別設計款的動物森林和太空世界,真的超美的,媽媽自己都好喜歡,而且布套可拆洗喔!

Pero售後也很講究,除了運送的箱子堅固之外,他們還會再外包一層塑膠袋外套,以防台灣多變的天氣,之後有任何操作上的問題也可以私訊小編。汽車安全座椅是魚丸醫師家出門不能妥協的底線,選一款安全又好看,小孩坐了舒適有喜歡又可以自己操作,這款I-size Cento魚丸醫師&芋園真心推薦,老闆說現在五倍券期間,購買即贈送長版防刮墊、額外延長保固半年,贈完為止喔!消費滿6000折300、滿10000折500。

📌II+III組別,15-36KG(3~12歲)都適用
📌I-size Cento是通過歐盟和台灣安全測試認證的汽車安全座椅

#兒童汽車安全座椅
#汽座裡的LEXUS
#Pero #I-size #Cento #ISOFIX

#Pero官網:https://www.pero.com.tw/
#I-size Cento連結:https://bit.ly/3sOH4sB
#Pero旗艦店店址:彰化縣埔鹽鄉崑崙村彰水路一段14號
#Pero旗艦店連絡電話:04-8819259 / 0906-696258/ LINE: @kidspero

#更多的新訊和微簡報歡迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論