New title

299091
Total Visitors

New title

299091
Total Visitors
 

Blog

《學校午休布布的美好》

其實在入坑布尿布的時候,就有不斷提醒自己要左手壓右手,過度的消費就是浪費反而不環保,一開始是為了夜間尿布和嫩嬰接觸布尿布,在社團「布尿布媽咪小美好」中潛水發現大家很常提MK(Mamakoala),第一批喜可和bambooty入手後本來也很克制不去看,只是後來二姊的紙尿布用完了,現在在學校午睡還是會包,在距離春暖花開戒尿布之際也還有一段時間,想說不然就買幾件口袋在學校用吧!

不看還好一看馬上陷入選擇障礙,難怪很多媽媽都說MK花色眼花撩亂,很容易不小心破表,後來找小孩自己來選,雖然在學校也只有五天最後還是選了六件,每一件實在是好美,MK口袋搭配的是超細纖維塞在口袋裡,不能直接接觸屁屁,外面有一層乾爽層;第一天實驗想先扣好讓小孩在學校像學習褲一樣自己穿,不過應該是穿的過程尿墊移位,所以漏尿了,跟老師商量後很開心老師願意體諒跟之後幫忙扣,現在每天睡覺前小孩多了可以選尿布的趣味,從小學習自己穿搭也不錯😘

MK相對Bambooty價位比較低,全新落在250-280之間,6件也才1500-1700左右,如果就單純以去學校五天中午使用一片紙尿布換算,約莫半年回本,最划算是還可以傳給桂圓妹用,怎麼算都值得XD,不過是時候不要在瀏覽花色了。😜😜😜

P.S. 我最喜歡的是繁星點點那件,覺得超夢幻的,不過小孩的最愛竟然是蛋黃,果然青菜蘿蔔各有喜好呀!

#更多的訊息迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball (魚丸醫師的媽媽經)

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論