New title

598074
Total Visitors

New title

598075
Total Visitors
 

Blog

《離乳繪本推薦》

weaning1

📌台灣本土原創離乳繪本分享ㄋㄟㄋㄟ

前陣子的免疫震盪訓練,現在的桂圓整個就是晉級了!而且真的和ㄋㄟㄋㄟ說掰掰了(媽媽拭淚~🥲)

過程鋪陳了許久,溫和、無痛(雖然偶爾有點帶淚),在反覆的商討後,孩子的勇敢長大被看見,而她也確定了媽媽的愛不會變。

分享我用的離乳繪本,都是ㄋㄟㄋㄟ,
⭕️左邊是日本宮西達也畫的(就是霸王龍系列的插畫家)
⭕️右邊是台灣本土原創繪本,之前就有填阮懷馨 的問卷,一直想來分享這本真實又溫馨的哺乳媽媽的繪本

懷馨的文字是這麼的貼切,真實又帶著媽媽的❤️;丞雙的溫暖繪風看了就有股暖流滋潤哺乳媽媽的心,是啊!真的就是這樣的哺乳人生
「長大後不論你是否記得這份滋味,媽媽都會永遠珍藏這份你在懷裡的時光」。

最讓我動容的是懷馨的故事其實都有爸爸在裡面,育兒真的不是只有媽媽的事,哺乳家庭更是需要爸爸的支持,看完真的很感動,很推薦給哺乳家庭的離乳繪本。

P.S. 來來回回喝ㄋㄟㄋㄟ的無奈真的是太真實的撞擊到我心中柔軟的那塊….真的是….😅🤣😌

📌想看更多就到蝦皮購買帶書回家吧~https://bit.ly/3A1SVXJ

#魚丸醫師的阿Q快樂放養育兒人生
#希望可以療癒&同溫到同在育兒路上闖關的你們
#李奧華特 #幼兒美術

#更多的兒童美術、似顏繪相關歡迎追蹤李奧華特-萱萱老師:Leowalt藝術工作室
#更多的忘形流微簡報歡迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論