New title

299012
Total Visitors

New title

299012
Total Visitors
 

Blog

《哺乳媽媽的運動日常》

20210924 comic cover

😜全職媽媽的運動時間是擠出來的!沒有時間很正常

之前被小孩的直白打擊到的體無完膚😅,然後又進入肥胖的中秋節(疑?),金牛的我發洩壓力的方式又是喝飲料和吃垃圾食物,吃東西是我的精神糧食、慰藉、小確幸!!!🤪說實話最近心情蠻常低潮的……對我來說,心靈的富足顯然比較重要一點,只是昨天鼓起用勇氣站上體重計還是很傷心,餵母奶不是對抗肥油的金鐘罩啊!(廢話……) 不過 #餵母奶會消耗比較多熱量,每天可以多500卡的熱量,而且 #實證餵奶時吃吃喝喝可以增加催產素分泌幫助噴乳反射!(我可是有認真上課作筆記的~還不快樂吃起來!!🤣🤣🤣喂~FROM GOLD LACTATION CONFERENCE)

不過言歸正傳,健康是核心觀念,身材是附加價值,#規律的運動更是健康的王道,雖然我知道帶小孩真的很難上健身房或是規則運動,但就能擠一點時間是一點,能從生活中稍微活動活動是一點囉! 能站就不要坐,只是…..我連坐下來上廁所的時間都不一定有,很顯然我的肉肉是吃吃喝喝出來的,不是久坐出來的😅,我還是先戒手搖飲比較實在…..

📌深蹲放小孩逃脫術,訓練大腿拯救腰
📌躺餵抬腳瘦大腿
📌橋式小孩起重機
📌飛高高蝴蝶袖掰掰
📌棒式的四目相對

20210924-1
20210924-3
20210924-4
20210924-2
20210924-5

#核心無時無刻要收緊
#Level up 和小孩在家一起跳起來
#飲料戒起來! 我先從杯數和甜度開始降吧! 突然抽掉的話我的心靈會死……

#魚丸醫師的漫畫育兒人蔘
#希望可以療癒&同溫到同在育兒路上闖關的你們
#李奧華特 #幼兒美術

#更多的兒童美術、似顏繪相關歡迎追蹤李奧華特-萱萱老師:Leowalt藝術工作室
#更多的忘形流微簡報歡迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經
#我的IG:dr.fishball

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論