New title

298883
Total Visitors

New title

298883
Total Visitors
 

Blog

《除了當媽媽妳還有無限可能》

#除了當媽媽妳還有無限可能 #專業揹巾穿戴研習來囉~

#因應武漢肺炎請大家戴口罩勤洗手

🙋‍♀ 我是揹巾輔導實習生魚丸~同時也是小兒腸胃科醫師 & 國際認證泌乳顧問 & 台灣親子按摩講師,現在主業是全職三寶媽咪和個人自由網站作家😁。

光陰似箭、歲月如梭,但真的就是我的心境,眨眼桂圓就6個月要吃副食品了 (不是說要寫新生兒餵食的文章~!) 人生其實就是在平淡中找小確幸度過,每當完成一個遊戲關卡就覺得自己棒棒的~解鎖親餵、解鎖揹寶逛周年慶、解鎖揹寶去學會、解鎖揹寶去演講,解鎖揹寶快煮四菜一湯,很自然的,揹巾讓孩子融入我的生活,不是犧牲我自己成就母職的偉大,而是和孩子一起體驗世界而成長。

當初因緣際會朋友介紹認識了揹巾穿戴和 Oovi,單純參加培訓就只是想知道這到底是在幹嘛,買揹巾?去櫃位不是銷售人員就會教了嗎?

NO~NO~NO~👇👇👇

參加培訓後,才發現「共款無仝師傅」(同樣不同師傅),課程中從介紹揹巾基本使用安全,和我們醫學上推廣注意髖關節發育不謀而合;介紹各種各款的揹巾和揹法,讓育兒融入生活;解鎖各種揹巾生活實作,在哺乳育兒上讓媽媽更快樂自在,帶寶寶出門再也不用大包小包,隨時 Ready to go,找不到哺乳室? Don’t worry,揹巾就是你的行動哺乳室、行動娃娃車、行動哄睡神隊友。更重要的是講師已經整理好的科學實證資料,迅速吸收新知上手。除了揹巾課程還帶入行銷、企劃、上台演講等等,上完兩天的研習,不只對揹巾穿戴有很透徹的認識,也學習到教學上的技巧,以及如何協助調整揹巾的許多眉角細節,參加研習所贈送的揹巾帶回家可以實際操作練習 (像我參加研習後剛好生3寶馬上可以用),此外,每年還可以參加進修課程(長布工作坊、產後運動課程、泌乳課程等),這麼好玩又實惠的培訓課程真的很推薦呦~

今年主辦還有規畫一天的揹巾穿戴工作坊研習,適合想深入了解揹巾的專業相關人士參加喔!(報名還加送揹巾耶~~)🔥🔥🔥

———————————————————————————

<< 2020 揹巾穿戴研習>>

✨揹巾穿戴 理論與實踐入門工作坊: 3/14 (六)

✨揹巾穿戴 5CM 輔導員認證研習會:3/14 (六) ~ 3/15 (日)

👉詳細研習說明:https://lihi1.cc/mShbK/fishball

資料來源:
#揹巾穿戴互援團
#Oovi無比親子同樂館

#我的多元全職媽咪人生
#更多的忘形流微簡報歡迎追蹤我的粉專:魚丸醫師的媽媽經

分享至:
Avatar

魚丸醫師

No Comments

發表評論